- ホーム
- 写真
写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
《名物》 国産牛溢れ炭火焼ステーキ重
2380円(税込)~
【◆並(お肉120g):2380円◆上(お肉160g):2880円◆特上(お肉230g):3480円】能登牛を年間1200kg捌く確かな技術を持ったオーナーが『美味しい御肉でお腹いっぱいになって欲しい!』という思いで作った一品!国産牛の厳選されたランプ・イチボのみを使用。是非、ご賞味ください!ライス大盛りは+150円(税込)※写真は特上です
1/10
【1日限定20食】能登牛プレミアム炭火焼ローストビーフ
3,800円(税込)
オーナーシェフが人生をかけて完成させた至高のローストビーフ。天然塩、オリーブオイル、ハーブに一晩漬け込み、炭火でまわりを焼き固め、オーブンに入れ香味野菜の上で焼き上げ、そしてそのまま一晩落ち着かせる。数量限定の為、お早めに!
1/10
《1日限定5食》 能登牛プレミアム肉重海鮮玉手箱
4,800円(税込)
能登牛だから完成した豪華絢爛なお重。オーナー自ら近江町で仕入れた新鮮な海鮮に能登牛の上質の脂が合間って、他には感じれない甘みやコクを創り出してくれます。食の都・金沢らしいお重をお楽しみ下さい。ライス大盛りは+150円(税込)で承ります。
1/10
能登牛プレミアムを楽しめる
世界農業遺産に認定された能登の美しい風土で育てられた能登牛を使用した贅沢なお重をご用意いたしました。国産牛のあっさりした美味しさを堪能出来る定番のステーキ重から、厳選部位を使用し、三日間もの時間と手間暇をかけて作り上げる、数量限定の炭火焼ローストビーフ重など芳醇な脂の甘みと口溶けを存分に味わえるお重をご堪能ください!
1/10
名物料理を味わう
厳選された国産牛の柔らかな部位を炭火で焼き上げた、のりちゃん名物料理「国産牛 溢れ炭火焼ステーキ重」は是非食べて頂きたい逸品です!黒醤油・白醤油・甘だれをかけて食べたあとは、お椀についている海苔でご飯と御肉を巻いて手巻き寿司風にお楽しみ下さい!〆はのど黒ベースのお出汁でお茶漬けにするのがおすすめです◎是非ご賞味下さい!
1/10
能登牛プレミアム炭火焼ステーキ重
4,800円(税込)
能登牛の良さを120%まで引き出したのりちゃん自慢の一品。甘みと香りの在る脂を炭火で仕上げる事により、より深みのある味に仕上がります。また炭火の遠赤でじっくり焼き上げる事により、より溶ける様な食感を実現しました。最高級の能登牛を最上級の焼き方で、皆様にお届けします。
1/10
能登牛プレミアム 究極のひつまぶし【千鳥大吾さん・かまいたち山内さん絶賛】
5,900円(税込)
最高級能登牛プレミアムのサーロインもしくはリブロースのみを使用し、さっと炙って甘みを引き出した御肉に特製の甘だれをまぶしたご飯と合わせました!能登牛の溶ける様な食感と甘みを体感して頂きたく試行錯誤の上に完成した究極の一品を堪能下さい。
1/10
【1日限定20食】 能登牛プレミアム炭火焼ローストビーフ
3,800円(税込)
オーナーシェフが人生をかけて完成させた至高のローストビーフ。天然塩、オリーブオイル、ハーブに一晩漬け込み、炭火でまわりを焼き固め、オーブンに入れ香味野菜の上で焼き上げ、そしてそのまま一晩落ち着かせる。能登牛を知り尽くしたシェフだからこそ完成した自称・日本一のローストビーフをぜひ一度ご賞味下さい。
1/10
【1日限定5食】 能登牛プレミアム肉重海鮮玉手箱
4,800円(税込)
能登牛だから完成した豪華絢爛なお重。オーナー自ら近江町で仕入れた新鮮な海鮮に能登牛の上質の脂が合間って、他には感じれない甘みやコクを創り出してくれます。食の都・金沢らしいお重をお楽しみ下さい。
1/10
国産牛溢れ炭火焼ステーキ重
-
能登牛を年間1200kg捌く確かな技術を持ったオーナーが『美味しい御肉でお腹いっぱいになって欲しい!』という思いで作った一品!国産牛の厳選されたランプ・イチボのみを使用。リーズナブルでも美味しく健康な御肉を届けたいという渾身のステーキ重になります。
1/10
1.まずはそのまま
-
まずは3種類の醤油・タレをかけそのままお召し上がり下さい!
1/10
2.手巻き寿司風で
-
お椀についている海苔でご飯と御肉を巻いて手巻き寿司風に召し上がり下さい!
1/10
3.お出汁でお茶漬けに
-
〆はのど黒ベースのお出汁でお茶漬けに!卓上にある「あられ」をおかけ下さい!
1/10
当店は全席カウンター席◎お一人様からご友人、同僚とのランチタイム利用などにおすすめです◎
1/10
ペンダントライトが並ぶ明るい雰囲気の店内は足を運びやすく、厳選された国産牛を気軽に味わえる!
1/10
カウンター席の後ろにはオシャレな壁画♪ポップなイラストやお肉の部位が描かれており雰囲気も楽しめる◎
1/10
全席カウンターの明るい雰囲気
当店は18席のカウンターをご用意しております!ペンダントライトがお洒落な明るい店内で、芳醇な脂の甘みと口溶けが特徴の甘能登牛プレミアムや柔らかな部位を炭火で焼き上げる厳選されあ国産牛をお楽しみください!
1/10
店内に入るとお洒落な壁画♪
カウンター席の後ろはお洒落な壁画♪ポップなイラストやお肉の部位が描かれており、雰囲気もお楽しみいただけます!お一人様からご友人、同僚とのランチタイム利用などにおすすめです!ご来店お待ちしております♪
1/10
カウンター1名様 × 18
全席カウンターのお席です。お一人様からご友人、同僚とのランチタイム利用等におすすめです◎
1/10
陸鉄道浅野川線北鉄金沢駅出口より徒歩約18分◎B1にございます!
1/10
能登牛プレミアムを味わう
能登牛プレミアムを楽しめる贅沢なお重をご用意しております!厳選された国産牛の旨みを是非ご堪能下さい◎
1/10
能登牛の究極のひつまぶし
甘だれで漬けにし、表面を炭で焼いたマグロの赤身と能登牛ユッケの絶妙なハーモニーは店主自慢の逸品です!
1/10
店内はカウンター席を完備
明るい雰囲気の店内は全席カウンター席!お一人様からご友人、同僚とのランチタイム利用等におすすめです◎
1/10
「能登牛プレミアム」堪能
世界農業遺産に認定された能登の美しい風土で育てられた能登牛を使用した贅沢なお重をご用意しております。
1/10
手巻き寿司風でも楽しめる
醤油・タレをかけそのまま堪能したあとは、ご飯と御肉を巻いて手巻き寿司風に!最後はお茶漬けにして堪能◎
1/10
オシャレな壁画のある店内
カウンター席の後ろを見るとオシャレな壁画♪ポップなイラストやお肉の部位が描かれており目でも楽しめる◎