【炭火焼STEAK】能登牛プレミアム 究極のひつまぶし 5800円(税込)

【炭火焼STEAK】能登牛プレミアム 究極のひつまぶし 5800円(税込)

5,800円(税込)

  • 1
  • 1名~

最高級能登牛プレミアムのサーロインもしくはリブロースのみを使用し、さっと炙って甘みを引き出した御肉に特製の甘だれをまぶしたご飯と合わせました!能登牛の溶ける様な食感と甘みを体感して頂きたく試行錯誤の上に完成した究極の一品を堪能下さい。※お連れ様で別のものをご注文したい際はネット予約の要望欄にお書き下さい!

コースメニュー

■能登牛プレミアム 究極のひつまぶし

《おすすめの食べ方》

※お出汁が必要な際にスタッフまでお声がけ下さい

1.まずはそのまま

 まずは3種類の醤油・タレをかけそのままお召し上がり下さい!

2.手巻き寿司風で

 お椀についている海苔でご飯と御肉を巻いて手巻き寿司風に召し上がり下さい!

3.お出汁でお茶漬けに

 〆はのど黒ベースのお出汁でお茶漬けに!卓上にある「あられ」をおかけ下さい!

《醤油・たれ》

・黒醤油

 御肉に合わせて大野醤油をベースに数種類の醤油を配合した合わせ醤油

・白醤油

 あっさりとした甘めのあなんたんの白醤油をベースとした醤油。

・甘だれ

 鰻の骨と赤ワインをベースにした煮切りダレ。炭火のステーキと相性抜群。

《卓上トッピング》

・金城漬

 金沢の伝統的な味噌漬のお漬け物!御肉によく合います!

・錦ごま

 お野菜の風味をまとわせた香ばしい胡麻!

・五色あられ

 お茶漬けに入れると風味が出て◎

・山椒

 甘だれとの相性が抜群で刺激的な味に!

・わさび

 脂の乗ったローストビーフやステーキ、海鮮などにお好みで!

予約可能時間
10:00~16:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
1時間
予約締切
来店日の当日15時まで

2024/09/06 更新