【名物】国産牛溢れ炭火焼ステーキ重(並)2380円(税込)
2,380円(税込)
- 1品
- 1名~
並(お肉120g)/能登牛を年間1200kg捌く確かな技術を持ったオーナーが『美味しい御肉でお腹いっぱいになって欲しい!』という思いで作った一品!国産牛の厳選されたランプ・イチボのみを使用。リーズナブルでも美味しく健康な御肉を届けたいという渾身のステーキ重になります。 ※お連れ様で別のものをご注文したい際はネット予約の要望欄にお書き下さい!
コースメニュー
■国産牛溢れ炭火焼ステーキ重:並(お肉120g)
《おすすめの食べ方》
※お出汁が必要な際にスタッフまでお声がけ下さい
1.まずはそのまま
まずは3種類の醤油・タレをかけそのままお召し上がり下さい!
2.手巻き寿司風で
お椀についている海苔でご飯と御肉を巻いて手巻き寿司風に召し上がり下さい!
3.お出汁でお茶漬けに
〆はのど黒ベースのお出汁でお茶漬けに!卓上にある「あられ」をおかけ下さい!
《醤油・たれ》
・黒醤油
御肉に合わせて大野醤油をベースに数種類の醤油を配合した合わせ醤油
・白醤油
あっさりとした甘めのあなんたんの白醤油をベースとした醤油。
・甘だれ
鰻の骨と赤ワインをベースにした煮切りダレ。炭火のステーキと相性抜群。
《卓上トッピング》
・金城漬
金沢の伝統的な味噌漬のお漬け物!御肉によく合います!
・錦ごま
お野菜の風味をまとわせた香ばしい胡麻!
・五色あられ
お茶漬けに入れると風味が出て◎
・山椒
甘だれとの相性が抜群で刺激的な味に!
・わさび
脂の乗ったローストビーフやステーキ、海鮮などにお好みで!
- 予約可能時間
- 10:00~16:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 1時間
- 予約締切
- 来店日の当日15時まで
2024/11/20 更新